....................................................................................................

Schmuck 2012. Joyería contemporánea.


El Presidente de la Diputació de València, Alfonso Rus Terol, y en su nombre la Diputada de Cultura, Mª Jesus Puchalt Farinós, os invitan a la inauguración de la exposición Schmuck 2012 Joieria Contemporània, que tendrá lugar el próximo miércoles, 4 de abril, a las 20 horas, en el MuVIM.
Museu Valencià de la Il·lustración i de la Modernitat Quevedo 10 Valencia http://www.muvim.es

El certamen Schmuck es el más importante de la joyería contemporánea y tiene su sede en Munich, donde se celebra anualmente. Gracias a la colaboración con la Escola d’Art i Superior de Disseny de València, esta muestra llega a Valencia y presenta un total de 250 piezas de joyería contemporánea, como resultado del trabajo de 65 artistas de reconocido prestigio internacional. La presencia de Schmuck en el MuVIM está en consonancia con la línea de trabajo centrada en las diferentes manifestaciones que ofrece el ejercicio profesional del diseño.

******************************************************

El certamen Schmuck és el més important de la joieria contemporània i té la seua seu en Munich, on se celebra anualment. Gràcies a la col·laboració amb l'Escola d’Art i Superior de Disseny de València, aquesta mostra arriba a València i presenta un total de 250 peces de joieria contemporània, com resultat del treball de 65 artistes de reconegut prestigi internacional. La presència de Schmuck en el MuVIM està d'acord amb la línia de treball centrada en les diferents manifestacions que ofereix l'exercici professional del disseny.

No hay comentarios: